النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الكتائب

  1. #1
    Member
    تاريخ التسجيل
    Dec 2017
    المشاركات
    45

    الكتائب



    أهلاً وسهلاً بكم أصدقائي بموضوع جديد حول لعبة فلايون
    سنتحدث اليوم عن الكتيبة





    يمكن الانضمام إلى أي كتيبة بعد إتمام المهمة(48)
    وذلك من خلال الضغط على زر قائمة الكتائب
    واختيار كتيبة من القائمة
    ثم الضغط على زر انتساب للكتيبة
    أو يستطيع اللاعب إنشاء كتيبته الخاصة وإعطائها الاسم الذي يرغب به


    ميزات الإنضمام إلى كتيبة :
    يستطيع اللاعب المشاركة في مهمات مميزة
    من خلال الحلبة المخصصة للكتائب عبر نافذة المغامرات
    ثم الضغط على القرية المحترقة
    وهي المكان المخصص لحرب الكتائب


    ويحصل اللاعب على الكثير من الجوائز الرائعة كالشهرة والخبرة
    عبر هذه الحرب

    أيضاً يستطيع اللاعب الاستفادة من الهالات الخاصة بالكتائب
    والتي تعطيه الكثير من القوة وزيادة في خصائص شخصيته
    وتزداد فعالية هذه الخصائص بازدياد المستوى العام للكتيبة

    وتتنوع هالات الكتيبة فمنها ما يزيد الصحة القصوى للشخصية
    لمدة معينة ومنها ما يزيد قوة الهجوم



    ويتم رفع مستوى الكتيبة عبر قائد الكتيبة حصراً
    عبر الضغط على زر ترفيع
    وذلك بعد وصول مقدار تبرعات أعضاء الكتيبة إلى الحد المطلوب لرفع المستوى
    وفي هالة "صحة الكتيبة " مثلاَ يرفع المستوى عند وصول التبرع إلى
    800 ماء عذب و 400.000 ذهب غير مرتبط بالشخصية



    يمكن لأي لاعب ضمن الكتيبة التبرع لكتيبته بالموارد السابقة
    وذلك لتصبح الكتيبة الأقوى في الساحة
    ومن أجل الحصول على نقاط الكتيبة
    التي تستخدم لشراء الأدوات من متجر الكتيبة




    يُظهر سجل الكتيبة آخر تطورات الكتيبة من حيث التبرع
    أو منح منصب معين لعضو ما
    أو إنضمام شخص ما إلى الكتيبة
    كما يظهر في السجل مقدار التبرعات اليومية من جميع الأعضاء


    ويحتوي عرين الكتيبة على ثلاثة وحوش
    وهم أنومي و لوريسا و سولار
    يمنح كل واحد منهم العديد من الجوائز المميزة والمتنوعة


    وبهذا نكون قد وصلنا الى الختام نراكم بألف خير أصدقائي
    وانتظرونا في مواضيع جديدة للعبتكم المفضلة فلايون
    دمتم بكل ود


  2. #2
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    المشاركات
    3
    مشكور على شرح

  3. #3
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Jan 2019
    الدولة
    turkey
    المشاركات
    1
    تسلم على الشرح...

  4. #4
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Apr 2019
    الدولة
    Tajikistan
    المشاركات
    4

    Как выбрать ванну и не пожалеть? Мифы об акриле, чугуне и стали

    Что лучше: акрил, сталь или чугун? Вопрос, с которым сталкиваются 90% процентов людей, затеявших ремонт в ванной. В интернете полно информации на эту тему и большая часть ее – это мифы. Мифы, навязанные продавцами, мифы от диванных экспертов. Если верить последним, то лучшие ванны делали в советском союзе до 84 года. Причем такие доводы подкрепляются аргументом типа: «я до сих пор в ней моюсь». Давайте посмотрим, какой процент правды в этом обилии информационного шума. С вами Экодом, ваш переводчик с сантехнического на русский!

    ОТБИВКА

    Эмалированная сталь – один из самых популярных вариантов, в первую очередь из-за низкой цены и долговечности. Средний срок службы таких ванн – около 20 лет. Железная ванная – это радость для любого сантехника: ставится она без проблем либо на штатные ножки, либо многие предпочитают для надежности ставить такие ванные на кирпич.

    Теперь о мифах:
    миф 1. При наборе воды такие ванны шумят как барабан. Акустический дискомфорт действительно есть, но он ярко выражен лишь у самых бюджетных моделей с толщиной стали 1.8 – 2 миллиметра. Как правило, такие ванны умещаются в ценовой диапазон от 2х до 5 тысяч рублей. Их редко покупают для себя. В основном их ставят в арендное жилье, чтобы минимизировать издержки. Кроме того, эту болячку наши находчивые соотечественники давно научились лечить с помощью простой монтажной пены. А самые дотошные дополнительно проклеивают внешнюю сторону автомобильной шумоизлоляцией.
    Модели же среднего и топового ценового диапазона с толщиной стали 3-3.5 миллиметра по уровню шума ничем не уступают акрилу и чугуну. С обратной стороны такие ванные снабжают резиновыми накладками, которые гасят шум и вибрации. ((показываем)). Приблизительная стоимость таких ванн среднего ценового сегмента – от 8 до 15 тысяч рублей. Самые дорогие модели именитых брендов обойдутся в …… рублей???

    Миф 2 Вода в железных ванных очень быстро остывает. Типичный миф от продавцов акрила и чугуна. Действительно, теплопроводность стали выше, чем у этих материалов, но достаточно вспомнить о том, что 80% расхода тепла происходит с поверхности воды. А в случае чугуна для того, чтобы прогреть ванную нужно так же затратить тепловую энергию набираемой воды. Так что если вы не любитель по 2-3 часа нежится в пене, то этот аргумент можете смело пропускать мимо ушей.

    Миф 3 Эмаль железных ванн подвержена сколам. Это утверждение напрямую зависит от качества и цены ванны. Чем дешевле – тем толще слой эмали и менее совершенна технология обжига. У качественных ванн эмаль тонкая, поцарапать и повредить ее практически невозможно, чего не скажешь о мягком акриле.

    Один из самых распространенных материлов для изготовления ванн – сантехнический акрил. Срок службы при бережной эксплуатации - от 10 до 15 лет. Акрил хорош тем, что из этого материала создают ванны самых причудливых форм, что дает возможность грамотно использовать пространство в ванной и позволяет дизайнерам проявить свою фантазию. Еще один очевидный плюс такой ванной – в нее легко встраиваются всевозможные технические опции, вроде гидро и аэромассажа. А теперь - к мифам
    Миф 1. Акрил может треснуть под тяжестью воды или человека. На самом деле такая дурная слава акриловым ваннам досталась от их дешевого аналога – ванн из АБС пластика. Ванны из этого материала часто выдают за акриловые, хотя прочность пластика на порядок меньше. Настоящие акриловые ванны обязательно армируются несколькими слоями полимерного стекловолокна, так что сломать их не так просто. А вот поцарапать можно запросто.
    Так что, если у вас есть домашние животные, которых вы купаете в ванной, очень скоро она потеряет свой вид: поверхность превратится из глянцевой и блестящей в матовую. Цена акриловой ванны зависит от толщины слоя акрилового листа и начинки в виде разных технических прибамбасов. А их очень много: от простого и уже привычного всем гидромассажа – до аэромассажа и хромотерапии – диодных лампочек, меняющих цвет под водой и создающих релаксирующий эффект.
    Кстати, акриловую ванну нужно ставить на специальный каркас, что многим не нравится. Некоторые специалисты берут за это отдельную плату. Еще нюанс: акриловую ванну нежелательно монтировать в стену. В случае повреждения вы легко сможете заменить ее, обойдясь минимальными затратами. Приблизительный разбег цен на акриловые ванны – от … до ….
    Есть еще квариловые ванны. Из делают из того же акрила, только с добавлением кварца. Они гораздо прочнее акриловых, легко полируются и совсем не скользят. Но и ценник на них уже значительно выше – от ….
    Миф 2. Форсунки гидромассажа быстро обрастают отложениями кальция и их приходится менять. Конечно, это не так. Ведь большой диаметр форсунок не позволяет задерживаться на них частицам минеральных примесей, да и кальция в городском водопроводе не так много, как нам бы хотелось. Поэтому любители порелаксировать в теплой воде могут быть спокойны.
    Миф 3 Акриловые ванны нельзя чистить химическим средствами. Тоже миф, поскольку современные производители давно придумали защитные покрытия, которые легко переносят чистку бытовой химией. Не принимайте ванну в бензине или ацетоне – и все будет отлично!
    Чугунная ванна – абсолютный лидер продаж начиная с 17 века. Вечная в прямом и переносном смысле классика. Чтобы разбить такую понадобится специальный ударный инструмент и немало усилий.
    Основной минус – цена. Более или менее приличная ванна будет стоить от 30 тысяч. Стоимость дизайнерских моделей ограничена лишь фантазией производителя и амбициями покупателя. Стоимость доставки немаленькая, зависит от того, во сколько оценят свои сорванные спины грузчики. Средний вес чугунных ванн – 120 кг! А теперь к мифам:
    Миф 1 Темнеет эмаль. Есть мнение, что со временем эмаль на чугунных ваннах темнеет и ее необходимо реставрировать. Тут необходимо уточнить, о каком периоде времени речь. Эмаль на чугунных ваннах очень крепкая, двухслойная. Гарантированный срок ее службы – 25-30 лет. По факту она может прослужить вдвое или даже втрое больше! Блестящее и ровное покрытие не закрашивается при попадании красящих веществ. И даже если вы как-то умудрились сделать скол – покрытие можно легко отреставрировать.

    Миф 2 Чугунные ванны скользкие. С этим не поспоришь, случайно поскользнутся на гладкой как стекло эмали очень легко. Именно поэтому большинство моделей чугунных ванн снабжается ручками. Если же вы любите принимать душ в ванной - для безопасности лучше купить противоскользящий коврик.
    Мы рассмотрели основные плюсы и минусы ванн, если вам есть что добавить – напишите в комментариях. Поделитесь своим опытом, какую ванну выбрали вы и почему.
    Всем удачи. Пока!
    Перейти на сайт недостатки акриловых ванн
    Как выбрать ванну и не пожалеть? Мифы об акриле, чугуне и стали